30 min de cuisson
15 min de préparation
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Pâte feuilletée : 1 rouleau
- Oeufs : 3
- Lardons fumés : 300 g
- Emmental râpé : 150 g
- Crème fraîche : 30 cl
- Lait : 25 cl
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
- La piquer avec une fourchette.
- Dans une poêle à feu vif, faire cuire les lardons.
- Les égoutter.
- Mettre les oeufs et la crème fraîche dans un saladier.
- Mélanger au fouet, en ajoutant petit à petit le lait.
- Saler, poivrer et mettre un peu de muscade.
- Préchauffer le four à 240° (th.8).
- Placer les lardons sur la pâte.
- Verser le mélange par-dessus, puis recouvrir d'emmental râpé.
- Enfourner 30 minutes environ.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire