Tofaille des Vosges



1h30 de cuisson
20 min de préparation
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
  • 250 gr de lard fumé
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
Préparation:
  • Tailler le lard en tranches fines.
  • Hacher l'échalote et l'ail.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  • Beurrer la cocotte, et y alterner des couches de pommes de terre et des couches de tranches de lard.
  • Mettre un peu d'ail et d'échalote entre chaque couche.
  • Ajouter du sel et du poivre.
  • Laisser mijoter à couvert pendant 1h30, à feu doux.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire