20 min de cuisson
30 min de préparation
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 400 g d'échine de porc fumée
- 400 g de pommes de terre
- oignons
- 1 Munster des Vosges
- 1 Tome des Vosges
- 2 verres de Riesling
- 2 verres d'eau
- persil
- sel
- poivre
- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
- Les couper en rondelles.
- Emincer les oignons.
- Couper l'échine et les fromages en tranches fines.
- Disposer dans le plat une couche de pommes de terre et d'oignons, puis une couche d'échine.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Ajouter l'eau, le Riesling, du persil, du sel et du poivre.
- Disposer ensuite les tranches de fromages et le beurre.
- Préchauffer le four à 180° (th.6).
- Enfourner la "vosgiflette" 20 minutes environ.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire