Tartiflette des Vosges



20 min de cuisson
30 min de préparation
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 400 g d'échine de porc fumée
  • 400 g de pommes de terre
  • oignons
  • 1 Munster des Vosges
  • 1 Tome des Vosges
  • 2 verres de Riesling
  • 2 verres d'eau
  • persil
  • sel
  • poivre
Préparation:
  • Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
  • Les couper en rondelles.
  • Emincer les oignons.
  • Couper l'échine et les fromages en tranches fines.
  • Disposer dans le plat une couche de pommes de terre et d'oignons, puis une couche d'échine.
  • Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Ajouter l'eau, le Riesling, du persil, du sel et du poivre.
  • Disposer ensuite les tranches de fromages et le beurre.
  • Préchauffer le four à 180° (th.6).
  • Enfourner la "vosgiflette" 20 minutes environ.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire