50mn de cuisson
1 h de préparation
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Poulet : 1
- Riesling : 25 cl
- Échalotes : 4
- Champignons : 250 g
- Bouillon de poule : 50 cl
- Crème fraîche : 20 cl
- Maïzena : 1 cs
- Huile
- Beurre : 60 g
- Couper le poulet en morceaux.
- Emincer les champignons et hacher les échalotes.
- Faire chauffer un peu d'huile et un peu de beurre dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet.
- Ajouter les champignons et l'échalote.
- Couvrir avec le Riesling, ajouter le bouillon et laisser mijoter 45 minutes.
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et la Maïzena dans la cocotte et mélanger délicatement.
- Eteindre le feu dès ébullition et servir aussitôt.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire