Poulet au Riesling



50mn de cuisson
1 h de préparation
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • Poulet : 1
  • Riesling : 25 cl
  • Échalotes : 4
  • Champignons : 250 g
  • Bouillon de poule : 50 cl
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Maïzena : 1 cs
  • Huile
  • Beurre : 60 g
Préparation:
  • Couper le poulet en morceaux.
  • Emincer les champignons et hacher les échalotes.
  • Faire chauffer un peu d'huile et un peu de beurre dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet.
  • Ajouter les champignons et l'échalote.
  • Couvrir avec le Riesling, ajouter le bouillon et laisser mijoter 45 minutes.
  • 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et la Maïzena dans la cocotte et mélanger délicatement.
  • Eteindre le feu dès ébullition et servir aussitôt.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire