15 min de cuisson
30 min de préparation
Pour 2 tartelettes
Ingrédients:
- 1 demi rouleau de pâte feuilletée
- 100 gr de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 40 gr de chocolat blanc
- 3 cl de crème liquide
- 5 fraises
- Etaler la pâte feuilletée dans deux petits moules à tarte.
- Les faire cuire à blanc 15 mn à 180°.
- Laisser les fonds de tarte refroidir.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
- Quand il a fondu, remuer un peu et ajouter la crème liquide.
- Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
- Faire la même chose avec le chocolat blanc, et râper le morceau de fève tonka quand le chocolat a bien fondu.
- Laver, équeuter et couper les fraises en petits cubes.
- Les disposer au fond des tartelettes refroidies.
- Verser la ganache au chocolat noir refroidie mais encore liquide sur les fraises.
- Verser des cuillerées de ganache au chocolat blanc par-ci par-là.
- Pour donner le joli effet marbré, passez un petit pic en bois dans le chocolat.
- Laissez refroidir entièrement les tartelettes.
* Le chocolat va un peu durcir en refroidissant.

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